Home » Ricette » Dolci e Dessert » Torta all'Arancia

Torta all'Arancia

Per preparare una gustosa Torta all'Arancia basta circa mezz'ora, è un dolce molto profumato, dal gusto delicato e irresistibile da servire freddo

Torta all'Arancia

Ingredienti
pasta frolla
crema pasticcera
3 arance
un bicchierino di rhum
marmellata di arance.


Tempo di preparazione


Preparazione
Ricoprite una tortiera imburrata con la pasta frolla, adagiate sopra una carta bianca e sopra ancora dei fagioli, dopodichè infornate. Una volta cotta togliete i fagioli e la carta, spalmate sopra uno strato di crema pasticcera e decorate con degli spicchi di arancia che avrete prima sbucciato con cura e tenuti a macerare nel rhum. Fate sciogliere qualche cucchiaio di marmellata in un pò di acqua e rhum e bagnate accuratamente gli spicchi, servite fredda.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami