Home » Ricette » Dolci e Dessert » Tartufi al cocco

Tartufi al cocco

I tartufi al cocco sono dei golosi dolcetti a base di panna, cioccolato bianco, cioccolato al latte e cocco grattugiato. Una vera bontà!

Ingredienti
100 gr. cioccolato bianco
50 gr. cioccolato al latte
50 ml di panna
1 bustina di vanillina
8 biscotti tipo oro saiwa
50 gr. di cocco grattugiato (farina di cocco)

Preparazione
Tritate il cioccolato ed il cioccolato bianco, aggiungete la vanillina e far sciogliere il tutto a bagnomaria.
Aggiungere la panna fredda e mescolate con cura.
Lacsiar raffreddare in frigo per almeno mezz'ora.
Tritare finemente i biscotti (tipo farina) ed aggiungerli al composto preparato in precedenza.

Formate i tartufi e passateli nel cocco.

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami