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Tartine dolci Nutella e fragole

Dolci pensieri, golosi e croccanti, da gustare o regalare per un'occasione speciale!

Tartine dolci Nutella e fragole

Vi stupirete della semplicità di queste tartine dolci e, mordendole, ne apprezzerete la golosità!
Perfetto come dolce di San Valentino, vi troverete a proporlo anche in molte altre occasioni: come dessert a fine pasto, come merenda per i bambini oppure dolce colazione da preparare in pochi minuti la domenica mattina.

Il ripieno di irresistibile Nutella e confettura di fragole si intravede dal buco a forma di cuore, con una rossa fragola all'interno, e rende queste tartine dolci davvero molto invitanti.

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Ingredienti
Pasta frolla
Fragole piccole
Formine a cuore
Nutella
Confettura di fragole
Zucchero di canna

Procedimento
Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta QUI.
Per velocizzare la preparazione potete anche scegliere quella già pronta, in rotoli.

Stendete molto sottile la pasta frolla e con una formina da biscotti o una tazza capovolta, ricavatene dei dischi di 10 cm circa di diametro, in numero pari (2, 4, 6, 8 a seconda della quantità di pasta che avete a disposizione e da quante tartine volete preparare).


Pulite e lavate le fragole, quindi tagliate per ognuna una fetta al centro, da modellare con il coltello in modo che abbia una forma a cuore.

Ora disponete metà dei dischi su una teglia foderata di carta forno e iniziate a farcirli con un cucchiaino abbondante di Nutella, seguito da uno di confettura di fragole.





Prendete i dischi rimasti e, con una formina di piccole dimensioni, intagliate un cuore al centro. Il buco a cuore deve essere leggermente più grande della vostra fragola sagomata, in modo da poterla contenere.

Adagiate il disco bucato sopra a quello farcito con Nutella e confettura, in modo da farli combaciare bene.

Sigillate i bordi della tartina schiacciandone il contorno con i rebbi di una forchetta.

Da ultimo adagiate la fragola a cuore nel buco di ogni tartina, quindi cospargetela con abbondante zucchero di canna.


Infornate a 200° per 10 minuti circa, fino a quando le tartine dolci Nutella e fragole non avranno raggiunto una bella doratura in superficie.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite in occasione di San Valentino o in altre dolci occasioni.



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