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Spuma di Mele

Che raffinata la Spuma di Mele, una vera bontà da servire ai vostri ospiti e con questa ricetta vi risulterà molto semplice

Spuma di Mele

Ingredienti
1 kg mela

4 cucchiaiate di zucchero

un bicchierino di liquore (maraschino)

200ml di panna montata


Tempo di preparazione


Preparazione
Prendete delle mele di qualità morbida, eliminate i semi e il torsolo, fate delle fette sottili e fatele cuocere con lo zucchero e tre cucchiaiate d'acqua. Man mano che sono cotte levatele e poi passatele al setaccio. Profumate la purea che ne risulta con un bicchiere di liquore dolce o forte secondo il gusto e versate anche, mescolando con delicatezza, la panna montata. Rivestite con una carta bianca l'interno di uno stampo, trasferitevi il composto e livellatelo bene. Fate riposare per due ore in fresco, possibilmente in ghiaccio. Poi sformate, togliete con mano leggera la carta e servite bagnando la superficie con un pò di liquore della medesima qualità che avete usato per il composto.

© Riproduzione Riservata
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