Home » Ricette » Dolci e Dessert » Soufflé di castagne

Soufflé di castagne

Che bontà il Soufflé di castagne e con questa ricetta potrete prepararlo per addolcire i vostri ospiti

Soufflé di castagne

Ingredienti
Per due persone:


300 grammi di castagne

1 bicchiere di latte

40 grammi di zucchero

2 cucchiai di farina

3 albumi


Tempo di preparazione


Preparazione
Bollire le castagne, sgusciarle e schiacciarle finemente. Mescolare bene la farina nel latte, unire lo zucchero e una tazza del puré di castagne e cuocere il tutto per 5 minuti.
Una volta raffreddati aggiungere gli albumi montati a neve e trasferire il tutto nella terrina imburrata, infine far cuocere a bagnomaria finché il composto non diventa sodo.
Servire freddo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami