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Soufflé al cioccolato

Il Soufflé al cioccolato è una gustosa tentazione da consumare (anche) dopo una romantica cena, una ricetta da preparare in venti minuti

Soufflé al cioccolato

Ingredienti
100 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero semolato
30 g di cacao amaro
burro 60 g
2 tuorli
4 albumi
50 g di zucchero a velo


Tempo di preparazione


Preparazione
Far sciogliere il cioccolato in una pentola e mescolando unire il burro. Colare, con un colino, il cacao e sempre mescolando aggiungere i tuorli d'uovo. Intanto scaldare il forno a 200 gradi, sbattere gli albumi a neve soda e alla fine, sempre montando il composto, aggiungere lo zucchero semolato. Amalgamare gli albumi al cioccolato e sistemare il composto in 4 stampini da soufflè.
Cospargere con lo zucchero a velo setacciato e far cuocere in forno per 10 minuti.

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