Home » Ricette » Dolci e Dessert » Semifreddo ai biscotti

Semifreddo ai biscotti

Il semifreddo ai biscotti è un goloso dessert a base di cacao e biscotti oro saiwa.

Sale la voglia di qualcosa di "fresco" da consumare a merenda? Se in questo momento non desiderate uscire per un bel gelatone da passeggio, allora è possibile coccolare il palato con un classico semifreddo. Buono, sfizioso e semplicissimo da preparare, ecco la nostra proposta per voi. Piacerà a grandi e piccini: provare per credere!

 

Ingredienti
200 g burro
100 g zucchero
75 g cacao amaro
5 uova intere + 100 g zucchero
250 g di biscotti oro saiwa

Preparazione
Mettere il burro in una terrina, unire lo zucchero e lavorare bene fino ad ottenere un composto spumoso bianco. A questo punto aggiungere il cacao.

In un'altra terrina sbattere leggermente le uova assieme a 100 grammi di zucchero ed unire il composto ottenuto alla crema di burro preparata precedentemente.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo ed infine unire i biscotti tritati grossolanamente.
Amalgamare bene.

Rivestire uno stampo da plum cake con la carta forno e versare il composto.

Riporre in freezer e lasciar raffreddare per almeno 2 ore. Al momento di servirlo toglierlo dal frigo 10 minuti prima.

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami