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Salsa dolce di albicocche

Per preparare una squisita Salsa dolce di albicocche seguite questa ricetta toscana che addolcirà i palati dei vostri ospiti

Salsa dolce di albicocche

Ingredienti
per 4-6 persone:

500 g confettura di albicocche
150 g zucchero semolato
Armagnac Duc de Maraval


Tempo di preparazione


Preparazione
In un recipiente, che metterete sul fuoco, sistemate lo zucchero e centocinquanta grammi di acqua, mescolate lasciandolo sciogliere il tutto e lasciate bollire lo sciroppo a fuoco lento per circa dieci minuti. Nel frattempo setacciate la confettura lasciando scendere il passato in una seconda casseruola, versate lo sciroppo, riportate sul fuoco e, sempre mescolando, lasciatevelo sino a che il composto resterà aderente al cucchiaio. Ogni tanto schiumate accuratamente la salsa e pochissimo prima di toglierla dal fuoco versate quattro cucchiaiate di Armagnac, infine mescolate e servite.

© Riproduzione Riservata
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