Home » Ricette » Dolci e Dessert » Salsa all'arancia

Salsa all'arancia

Una crema che stuzzicherà i palati dei vostri ospiti è la Salsa all'arancia, una gustosa e delicata ricetta siciliana

Salsa all'arancia

Ingredienti
6 cucchiai di succo d'arancia
1 scorza grattugiata di un'arancia non trattata
2 cucchiai di zucchero
1 decilitro di panna


Preparazione
Amalgamate in una casseruola il succo d'arancia, lo zucchero e la scorza dell'arancia, scaldate tanto da far sciogliere lo zucchero e fate raffreddare. Montate la panna, unitela al succo d'arancia e mescolate delicatamente, quindi sistematela in una salsiera e tenetela in frigorifero fino al momento di servire. Ottima nelle alle crostate di ricotta e dolci sempre a base di ricotta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami