Home » Ricette » Dolci e Dessert » Salsa al cioccolato

Salsa al cioccolato

Per una golosissima Salsa al cioccolato seguite questa ricetta laziale e farete felici grandi e piccoli

Salsa al cioccolato

Ingredienti
Per 4 persone:

150g cioccolato fondente ottimo
50g panna
50g zucchero
25g burro
1 bustina di vanillina


Tempo di preparazione


Preparazione
Sminuzzate il cioccolato, adagiatelo in una casseruola, versate un quarto di litro di acqua fredda, lo zucchero e la vanillina e portate sul fuoco e, sempre mescolando, lasciate che il cioccolato si sciolga, quindi lasciate cuocere a fuoco moderatissimo per circa quindici minuti ed infine amalgamate la panna e il burro.

© Riproduzione Riservata
TAG  cioccolato  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami