Un delizioso dessert molto buono e bello da portare sulla tavola è la Rosa Glassata, una ricetta toscana da preparare in 15 minuti

Ingredienti
500g. di farina
20g. di lievito di birra
100g. di marsala
olio per friggere
miele
zucchero al velo e cannella
Tempo di preparazione
Preparazione
Formate una fontana con 500g. di farina, mettetevi al centro 20g. di lievito di birra sciolto in acqua e 100g. di marsala. Lavorate l'impasto per renderlo omogeneo e lasciatelo lievitare per 2 ore. Stendete una sfoglia sottile e aiutandovi con una rotella a taglio smerlato, create delle strisce di 5 cm. per 50 cm circa, quindi piegatele a metà in modo da diventare di 2,5 cm di larghezza, arrotolatele a rosa e friggetene due o tre per volta in olio bollente. Scolate e mettetele capovolte ad asciugare sulla carta assorbente. In una padella mettete abbondante miele e bagnateci le rose per alcuni minuti, poi sistematele su un piatto ed infine spolverizzate con zucchero al velo e cannella.