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Rose Glassate

Un delizioso dessert molto buono e bello da portare sulla tavola è la Rosa Glassata, una ricetta toscana da preparare in 15 minuti

Rose Glassate

Ingredienti
500g. di farina
20g. di lievito di birra
100g. di marsala
olio per friggere
miele
zucchero al velo e cannella


Tempo di preparazione


Preparazione
Formate una fontana con 500g. di farina, mettetevi al centro 20g. di lievito di birra sciolto in acqua e 100g. di marsala. Lavorate l'impasto per renderlo omogeneo e lasciatelo lievitare per 2 ore. Stendete una sfoglia sottile e aiutandovi con una rotella a taglio smerlato, create delle strisce di 5 cm. per 50 cm circa, quindi piegatele a metà in modo da diventare di 2,5 cm di larghezza, arrotolatele a rosa e friggetene due o tre per volta in olio bollente. Scolate e mettetele capovolte ad asciugare sulla carta assorbente. In una padella mettete abbondante miele e bagnateci le rose per alcuni minuti, poi sistematele su un piatto ed infine spolverizzate con zucchero al velo e cannella.

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