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Pesche Ripiene

Una ricetta tipica della Sicilia sono le Pesche Ripiene, in 15 minuti avrete una vera delizia da portare a tavola

Pesche Ripiene

Ingredienti
pesche n° 5 grosse
amaretti (biscotto)
mandorle
burro
un uovo
un bicchiere di vino bianco
zucchero


Tempo di preparazione


Preparazione
Scegliete delle pesche facili da dividere e da togliere il nocciolo. Con un cucchiaino scavate un pò della polpa che sistemerete in una terrina e mescolerete con qualche amaretto sminuzzato e le mandorle tritate, un pò di burro e infine un uovo in modo da formare un bell'impasto. Con questo composto farcite il vuoto delle pesche colmandolo con una cupolina ben arrotondata, spolverate poi di zucchero e impreziosite con un fiocchetto di burro. Quindi sistemate le pesche in una teglia unta di burro e versate un bicchiere di vino bianco, infornate ad alta temperatura fino a che le pesche non appaiano cotte e ben rosolate. Potete fare la stessa cosa anche con le albicocche calcolandone tre per ogni persona. Per rendere poi il dolce più completo potrete servirlo accompagnato con una buona crema inglese profumata al liquore.

© Riproduzione Riservata
TAG  pesche   mandorle  
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