Home » Ricette » Dolci e Dessert » Pere Vestite

Pere Vestite

Un gustoso modo di servire la frutta come dessert è seguire la ricetta laziale delle Pere Vestite, pronte in mezz'ora di tempo

Pere Vestite

Ingredienti
pera n°6

200g di farina

100g di burro

100g di zucchero

un uovo

limone


Tempo di preparazione


Preparazione
Create una pasta frolla con la farina, burro, zucchero e l'uovo e fate riposare, nel mentre sbucciate le pere, bagnatele con un pò di limone e svuotatele dal basso. Stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno arrotolate una pera dopo aver riempito il buco con un pò di marmellata. Spennellate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita. Cospargete di zucchero al velo vanigliato e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami