Home » Ricette » Dolci e Dessert » Pere Sciroppate al Cioccolato

Pere Sciroppate al Cioccolato

Un'idea originale di servire la frutta a tavola potrebbe essere quello di seguire la ricetta delle Pere Sciroppate al Cioccolato, una vera golosità

Pere Sciroppate al Cioccolato

Ingredienti
pera n° 6
zucchero
cioccolato di copertura per la salsa


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbucciate delle belle pere di forma allungata come le kaiser, lasciando loro il picciolo. Fatele cuocere in acqua e zucchero e tenetele al caldo fino al momento di servirle. Nel frattempo sciogliete in pochissima acqua del cioccolato di copertura e servite poi le pere nelle coppe ricoperte di cioccolato. Volendo potete mettere sul fondo della coppa un savoiardo tagliato a metà e bagnato nel liquore.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami