Home » Ricette » Dolci e Dessert » Panna cotta con salsa alle fragole

Panna cotta con salsa alle fragole

Un dolce da preparare in mezz'ora e che incontra il gusto di tutti è la ricetta della Panna cotta con salsa alle fragole, una vera delicatezza

Panna cotta con salsa alle fragole

Ingredienti
5dl latte
5dl panna fresca
300g zucchero
40g colla di pesce
2 buste vanillina
400g gelo di fragole
200g zucchero a velo
1 yogurt



Tempo di preparazione


Preparazione
Bollite il latte con la colla di pesce e la panna con lo zucchero. Poi fate raffreddare con vanillina i due composti, dopodichè versate il composto nei vari stampini e adagiate nell'abbattitore per almeno 1 ora. Passate le fragole e lo yogurt nel cutter che servirà per accompagnare il dessert. Appena la panna si è solidificata adagiatela in un piatto e versate sopra la salsa. Da servire freddo.

© Riproduzione Riservata
TAG  fragole  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS