Palline di cioccolato semplici e gustose, senza cottura!
Dolci palline di cioccolato ricoperte da cocco e codette colorate, È un'alternativa originale e gustosa ai classici dolci del pranzo di Natale, semplice e facile da realizzare, ideale per grandi e piccini!
Ingredienti
300 gr biscotti Oro Saiwa
5 cucchiai di cocco
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
70 gr di burro
1 bicchierino di latte
1 bicchierino di rum
Per Decorare:
codette colorate
farina di cocco
Preparazione
Frullare tutti i biscotti.
Ai biscotti aggiungere tutti gli altri ingrendienti: burro morbido, cocco, zucchero, cacao amaro, latte e rum.
Compattare con le mani.
Formare tante palline, più o meno della stessa misura.
Passarle nel cocco, o nelle codette, e creare un'immagine a vostro piacimento :)
È un piatto molto colorato e divertente che darà un tocco in più di allegria alla vostra tavola.