Home » Ricette » Dolci e Dessert » Palle di cioccolata

Palle di cioccolata

Che bontà le palle di cioccolata! Una ricetta semplice per prepararle in poco tempo e senza grosse difficoltà

Palle di cioccolata

Ingredienti
300 g biscotti secchi

50 g burro fuso

50 g cacao amaro in polvere

1 bicchiere di acqua

1 busta di farina di cocco

50 g di zucchero

1 bicchierino di liquore alla nocciola


Preparazione
Tritare in un mortaio i biscotti secchi, aggiungere il burro fuso, il cacao in polvere, la farina di cocco, il bicchiere d'acqua, lo zucchero, 3/4 della farina di cocco e il liquore. Impastare e formare delle palline che passerete nella farina di cocco fino a quando non saranno ben cosparse. Far riposare in frigo per qualche ora.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami