Mou

Mou, una dolce delizia utile in molti dolci, ma buono anche da mangiare da solo. Perfetto per guarnire la panna cotta o il gelato.

Mou

 

Ingredienti:
200 gr di caramelle mou (sia dure che morbide)
200 gr di panna
40 gr di burro
 

Procedimento
Prendere le caramelle e metterle in un pentolino insieme alla panna (io le ho lasciate intere, ma vi suggerisco di frantumarle).


Far fondere il tutto a fuoco lentissimo, mescolando frequentemente con un cucchiaio in modo che non attacchi sul fondo, fino ad ottenere un composto liquido.
Quindi aggiungere il burro e girare energicamente.


Il mou è fatto! Potete utilizzarlo per guarnire dolci, farcire cioccolatini o essere conservato in un vasetto pronto all’uso. Ottimo sulla panna cotta.

 

Mou
Ingredienti:
200 gr di caramelle mou (sia dure che morbide)

200 gr di panna

40 gr di burro

Procedimento:
Prendere le caramelle e metterle in un pentolino insieme alla panna (io le ho lasciate intere, ma vi suggerisco di frantumarle).

F1-2

Far fondere il tutto a fuoco lentissimo, mescolando frequentemente con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto liquido, quindi aggiungere il burro e girare energicamente.

F3-4

Il mou è fatto! Potete utilizzarlo per guarnire dolci, farcire cioccolatini o essere conservato in un vasetto pronto all’uso.

F5

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  dolci  
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