Home » Ricette » Dolci e Dessert » Macedonia allo Zenzero

Macedonia allo Zenzero

Ricca di vitamine ecco una ricetta tipica italiana per la macedonia con un misto di frutta veramente piacevole

Macedonia allo Zenzero

Ingredienti
1/2 ananas medio
2 kiwi
1 papaia
2 cucchiai di banana essiccata
1 pezzo di zenzero fresco
50 g di zucchero di canna


Preparazione
Eliminare completamente la scorza dell'ananas e suddividere la polpa in cubetti e adagiarli in una insalatiera con 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato e lo zucchero, mescolare molto bene. Unire poi i kiwi, la papaia a fettine e la banana essiccata.
Lasciare in frigo fino al momento di servire.
Variante: potete aggiungere cocco liofilizzato o fresco grattugiato a piacere.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami