Home » Ricette » Dolci e Dessert » Girella al cioccolato

Girella al cioccolato

Un dessert ottimo per una merenda o un compleanno dei vostri bambini è la Girella al cioccolato, una ricetta campana semplice da realizzare

Girella al cioccolato

Ingredienti
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
3 uova
mezza bustina del pan degli angeli


Tempo di preparazione


Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un impasto denso. Imburrate e infarinate un ruoto da forno e mettete all'interno l'impasto, quindi infornate a 180° per 10 minuti. Se la girella è ancora cruda trattenetela ancora alcuni minuti sempre controllandola. Togliete dal forno e fate raffreddare, poi metteteci della nutella livellandola bene poi, prendendo dagli angoli la girella, iniziate ad arrotolarla finché non sia finito tutto il giro. Tagliatela a fette e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami