Home » Ricette » Dolci e Dessert » Gelato Gran Estate

Gelato Gran Estate

Il Gelato Gran Estate è un fresco e piacevole dessert estivo al sapore di albicocca. Una ricetta calabrese semplice da preparare

Gelato Gran Estate

Ingredienti
200 g di albicocche mature
150 g di zucchero semolato
350 cc di acqua
il succo di un limone


Preparazione
Setacciare le albicocche lavate e snocciolate. In un recipiente bollire l'acqua e lo zucchero girandoli per cinque minuti, poi lasciar raffreddare. Amalgamare la purea di albicocche ed il succo di limone con lo sciroppo di acqua e zucchero. Versare il tutto nella gelatiera e azionarla per circa 20 minuti; al termine otterrete un gustosissimo gelato all'albicocca.

© Riproduzione Riservata
TAG  albicocche  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami