Home » Ricette » Dolci e Dessert » Gelato Classico alla Vaniglia

Gelato Classico alla Vaniglia

Per incontrare il gusto di tutti potete preparare il Gelato Classico alla Vaniglia, una ricetta semplice ma molto apprezzata da grandi e piccoli

Gelato Classico alla Vaniglia

Ingredienti
250g. di panna fresca

lt.0
250 di latte intero

un cucchiaino di essenza di vaniglia o 0
5 g. di vaniglina

un pizzico di sale


Preparazione
Mettere nel contenitore della gelatiera il latte, l'essenza di vaniglia (o vaniglina) e lo zucchero preparato separatamente in soluzione sciropposa (fredda). Unire la panna lavorata prima con un pò di zucchero per evitare la formazione di grumi oppure incorporarla a parte in una piccola quantità (1/6 circa) del preparato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami