Home » Ricette » Dolci e Dessert » Gelato alla Banana

Gelato alla Banana

Per preparare un buonissimo Gelato alla Banana seguite questa ricetta molto genuina e fresca

Gelato alla Banana

Ingredienti
Lt. 0
300 di acqua
banane n°2
150g. di zucchero
succo di mezzo limone
100g. di panna fresca
un cucchiaio di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
per la guarnizione:

fragola 200g
una banana
un'arancia
un cucchiaio di zucchero
un bicchierino di acquavite di lampone
ciliegia sciroppata


Preparazione
Frullare le banane, versare lo sciroppo di zucchero preparato separatamente, il succo di limone, l'estratto di vaniglia e una presa di sale. Incorporate la panna dopo averla lavorata a parte con un pò di zucchero per evitare la formazione di grumi. Trasferire il composto nel contenitore della gelatiera e azionare l'apparecchio, dopo 20 minuti sarà pronto un ottimo gelato senza bisogno di metterlo in frigo. Levare la buccia all'arancia, togliere la pelle e tagliarla a dadini. Fare a rondelle la banana e spruzzare con un pò di succo di limone. Aggiungere le fragole e mescolate tutta la frutta preparata con lo zucchero e l'acquavite di lamponi. Far macerare per qualche minuto e comporre delle coppe con frutta mista e gelato a strati alterni: un cucchiaio di frutta, uno di gelato, uno di frutta ecc., lasciando per ultimo il gelato. Mettere su ogni coppa un pò di acquavite di lampone e decorare con ciliegie sciroppate.

© Riproduzione Riservata
TAG  banane   panna  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami