Home » Ricette » Dolci e Dessert » Gelato al dulce de leche

Gelato al dulce de leche

Questo gelato abbina il sapore del gelato alla panna a quello molto particolare della crema dulce de leche

Ingredienti
1/2 l. di panna fresca
200 ml di latte intero
180 gr. zucchero
Dulce de Leche

Preparazione
Versare in una terrina la panna assieme al latte e scioglierci dentro lo zucchero. Versare il composto nel cestello della gelatiera ed azionare il programma per il raffreddamento.

Quando le lame sono ancora in movimento aggiungere un po' di crema dulce de leche.


Servire accompagnando il gelato con altro dulce de leche.

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami