Home » Ricette » Dolci e Dessert » Gelato al croccante

Gelato al croccante

Delizioso gelato alla vaniglia arricchito da granella di croccante fatto in casa: una vera bontà!

Ingredienti

Per il gelato
300 ml di panna
250 ml di latte
1 cucchiaio di vaniglia
120 gr. zucchero

Per il croccante
150 gr. di zucchero
75 gr. di mandorle
75 gr. di nocciole

Preparazione
Per prima cosa preparare il croccante. Versare lo zucchero in un pentolino e farlo fondere: appena diventa di colore bruno aggiungere la frutta secca. Mescolare bene e poi versare il composto su un foglio di carta forno.
Farlo raffreddare completamente e poi spezzarlo grossolanamente.
Proseguire con la preparazione del gelato: mescolare tutti gli ingredienti ed inserirli nella gelatiera: attenersi ai tempi di preparazione del proprio elettrodomestico.

Appena terminato il programma relativo alla preparazione del gelato stoppare la gelatiera ed unire il croccante.

Conservare in freezer in un contenitore da gelato oppure in uno usa e getta di alluminio.

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami