Home » Ricette » Dolci e Dessert » Frittelle dolci di zucca

Frittelle dolci di zucca

Per preparare delle buonissime frittelle alla zucca potete seguire la ricetta siciliana che vi permetterà di prepararle in soli 20 minuti

Frittelle dolci di zucca

Ingredienti
3 uova
250 gr di farina
150 gr di zucca
scorza grattugiata di 2 arance


Tempo di preparazione



Preparazione
Tagliare a fette la zucca, eliminate i semi e la buccia; fate cuocere in una pentola in acqua salata, scolarla e passarla. Sistemare la polpa in un contenitore, sbattere le uova ed aggiungerle mescolando bene, quindi unire la farina, lo zucchero e la scorza della arance, mescolare bene in modo da ottenere un impasto omogeneo e sodo. Con l'aiuto di un cucchiaio fare tante polpettine con l'impasto, schiacciarle sul palmo e friggerle in una padella unta di burro. Infine spolverarle con lo zucchero a velo.

© Riproduzione Riservata
TAG  zucca  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS