Per un dolce adatto alla pausa merenda o per una ricca colazione seguite la ricetta del Fetta al latte e sentirete che bontà

Ingredienti
300 gr di latte
200 gr di farina
150 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
125 gr di panna
nutella
Tempo di preparazione
Preparazione
Frullare il latte, lo zucchero, la farina ed il cacao per almeno un minuto, stando attenti a non formare grumi, poi aggiungere il lievito e continuare a lavorare per 10 secondi.
Imburrare una teglia di 20 cm, versare l'impasto ed mettere nel forno già caldo a 180 gradi per almeno 20 minuti.
Sfornare la torta e farla raffreddare, quindi tagliarla in due dischi in senso orizzontale e su uno spalmarci uno strato di un centimetro di Nutella, aggiungere la panna montata e ricoprire il tutto con l'altro disco di torta.
Mettere in frigo per almeno un'ora e servire.
© Riproduzione Riservata