Home » Ricette » Dolci e Dessert » Fetta al latte

Fetta al latte

Per un dolce adatto alla pausa merenda o per una ricca colazione seguite la ricetta del Fetta al latte e sentirete che bontà

Fetta al latte

Ingredienti
300 gr di latte

200 gr di farina

150 gr di zucchero

50 gr di cacao amaro in polvere

1 bustina di lievito

125 gr di panna

nutella


Tempo di preparazione


Preparazione
Frullare il latte, lo zucchero, la farina ed il cacao per almeno un minuto, stando attenti a non formare grumi, poi aggiungere il lievito e continuare a lavorare per 10 secondi.
Imburrare una teglia di 20 cm, versare l'impasto ed mettere nel forno già caldo a 180 gradi per almeno 20 minuti.
Sfornare la torta e farla raffreddare, quindi tagliarla in due dischi in senso orizzontale e su uno spalmarci uno strato di un centimetro di Nutella, aggiungere la panna montata e ricoprire il tutto con l'altro disco di torta.
Mettere in frigo per almeno un'ora e servire.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS