Per una dolcissima e golosa tentazione di cioccolato seguite la ricetta del Cuore di cioccolato, un dessert sfizioso che stupirà il vostro partner

Ingredienti
3 uova
50 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente al 70%
35 g di mandorle in polvere
un pizzico di caffè liofilizzato in polvere
2 cucchiai di marmellata di lamponi senza semi
1 busta di glassa di cioccolato pronta
10 lamponi
petali di rosa per decorare
sale
Tempo di preparazione
Preparazione
Rompere un uovo e separare il tuorlo dall'albume. In un recipiente, montate con la frusta elettrica il tuorlo con le due uova rimaste e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Versare piano piano il caffè e unire le mandorle. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciare intiepidire e unire all'impasto preparato. Montare a neve l'albume rimasto con un pizzico di sale e unirlo piano piano al composto. Versare il tutto in un piccolo stampo a cuore rivestito con carta da forno. Bagnare sotto l'acqua corrente un foglio di carta da forno, strizzarlo e ricoprirci lo stampo quindi infornare a 190° per circa 25 minuti. Appena pronto lasciare intiepidire e cospargere di marmellata i bordi e la superficie. Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione, colarla uniformemente sul dolce e lasciar riposare. Decorare con i lamponi e i petali. Lasciare fuori dal frigo fino al momento di servire.