Home » Ricette » Dolci e Dessert » Crostata di More

Crostata di More

Un dolce che riscuote sempre molto successo in cucina è sicuramente la Crostata di More, pronta in meno di un'ora e senza troppe difficoltà nella preparazione

Crostata di More

Ingredienti
500 g di mora
100 g di zucchero
80 g di nocciole
un uovo
3 cucchiai di panna
menta
una confezione di pastafrolla surgelata.


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate bene le more, asciugatele e fatele cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta (possibilmente appena colta). Una volta scongelata la pasta frolla, foderateci una tortiera ben imburrata, distribuite sul fondo le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte. A parte, sbattete l'uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, colate il composto ottenuto sulla crostata. Mettete in forno a 180° per 40 minuti circa, poi togliete la crostata dalla tortiera e sistematela su di un piatto di portata, guarnite con foglioline di menta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami