Home » Ricette » Dolci e Dessert » Crepes all'Arancia

Crepes all'Arancia

Un buonissimo dessert da preparare per i vostri ospiti sono le Crepes all'Arancia, una ricetta squisita tipica della Francia

Crepes all'Arancia

Ingredienti
12 crépes

un bicchiere di latte

100 grammi di panna

80 grammi di marmellata di arance

50 grammi di zucchero

30 grammi di farina

un uovo

un'arancia

un bicchierino di Aurum

foglioline di menta


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavorate l'uovo con lo zucchero e la farina, unite la scorza grattugiata dell'arancia, il succo filtrato, la panna e il latte. Fate bollire senza smettere di mescolare. Spalmate questa crema sulle crépes, arrotolatele e disponetele su un piatto di portata. Prima di servirle, spennellate con la marmellata sciolta con poca acqua e il liquore. Decorate con foglioline di menta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS