Home » Ricette » Dolci e Dessert » Budino ai Biscotti

Budino ai Biscotti

Una ricetta sarda molto carina da servire dopo i pasti o per una nutriente merenda è quella del Budino ai Biscotti, una vera golosità

Budino ai Biscotti

Ingredienti
Per 4 persone:

350g. di lingue di gatto
225g. di uvetta
mezzo dl. di rhum
mezzo litro di latte
20g. di amido di mais
100g. di zucchero
4 tuorli burro


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulite bene l'uvetta in acqua calda, sgocciolatela e mettetela a macerare nel rhum. Sbriciolate finemente i biscotti e sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'amido di mais, mescolate e diluite con il latte bollente versato a filo. Fate ritirare la crema a fuoco basso, sempre mescolando e senza portare ad ebollizione. Unite i biscotti sbriciolati alla crema (meno 2 cucchiai), amalgamate e unite 80 g. di burro morbido e l'uvetta sgocciolata. Mettete la preparazione in uno stampo da charlotte imburrato e lasciate raffreddare, poi adagiate in freezer per un'ora e poi in frigo per 4 ore. Servite spolverizzando con i biscotti tenuti da parte.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami