Dessert molto particolare che associa una croccante pasta sfoglia ad una delicata salsa di arancia
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero per la salsa
3 tuorli
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
succo di due arance
1/2 l di latte
125 ml di panna
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla e cospargerci sopra un pò di zucchero.
Infornare a 200° e poi farla cuocere per circa 10 minuti. Dopo montare i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A questo punto unire la farina, succo di arance ed infine il latte.
Mettere il composto sul fuoco e far addensare. Una volta che si è raffreddato unire la panna semimontata.
Prendere un piatto, sbriciolarci sopra la pasta sfoglia ed alternarla con strati della crema appena preparata. A piacere guarnire con salsa di cioccolato.
Di
Dolcienonsolo,
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