Home » Ricette » Dolci e Dessert » Bavarese Al Cioccolato

Bavarese Al Cioccolato

Una ricetta siciliana da preparare in meno di un'ora è la Bavarese al Cioccolato, una vera bontà da portare in tavola

Bavarese Al Cioccolato

Ingredienti
125 g di cioccolato

3 uova

una tazza di caffé

un bicchiere di latte

2 cucchiai di zucchero

Panna montata(per decorare)


Tempo di preparazione


Preparazione
Sciogliere 125g di cioccolato a pezzi con una tazza di caffé, versare un bicchiere di latte e sbattere 3 uova con 2 cucchiai di zucchero che andranno aggiunti al miscuglio precedente. Trasferire il composto in 8 stampini da forno e infornare a 160° a bagno maria per 45 minuti e poi lasciar raffreddare. Guarnire con la panna montata fresca.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami