Home » Ricette » Dolci e Dessert » Bacio d'Angelo

Bacio d'Angelo

Il Bacio d'Angelo è un golosissimo e prelibato dessert di fine pasto, una ricetta veneta da preparare in pochi minuti

Bacio d'Angelo

Ingredienti
Per una persona:
3
5 cl di crema cacao
1
5 cl di panna liquida
una ciliegia da cocktail.


Preparazione
In un bicchiere per «pousse-café » mettete la crema di cacao. Aiutandovi con il dorso di un cucchiaino colate lentamente sopra la panna, stando attenti che i due ingredienti non si mescolino (se non dovesse riuscirvi, riprovate con panna leggermente montata). Su uno stecchino lungo o su uno spiedino da cocktail infilzate la ciliegia, sistemate sul bicchiere e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami