Ricette veloci per il pranzo in ufficio in inverno, gusto e salute con prodotti di stagione
Mantenere una alimentazione sana e gustosa è possibile cucinando personalmente i pitti per il pranzo in ufficio, anche in inverno
Anche in inverno non si deve rinunciare a preparare dei piatti gustosi per il pranzo in ufficio perché l'alimentazione è fondamentale per rimanere in forma e in salute. Se si ha modo di potersi preparare delle pietanze in cui si scelgono ingredienti, combinazioni e soprattutto si controlla il condimento, è sicuramente più facile seguire una dieta equilibrata ed in base alle proprie esigenze.
In inverno quali sono i piatti da cucinare velocemente senza grandi preparazioni ma senza rinunciare a gusto e sapore? Fondamentale è l'impiego di prodotti di stagione.
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Cavoli, cavolfiori, broccoli sono tra le verdure che forniscono sali minerali e vitamine per contrastare le patologie invernali, ma anche finocchi, carote e le patate che sono un ottimo sostituto di pane e farinacei e poi perché non utilizzare anche mele, per ed arance? Queste ultime grande fonte di vitamina C come i kiwi.
A completare il tutto noci e mandorle per contrastare i radicali liberi, un perfetto antiage.
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