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Rucola, noci e pere

  ↳ In: 5 ricette di insalate invernali
Rucola, noci e pere

La rucola è ricca di vitamine, sali minerali e acqua. E' un potente antiossidante, migliora la digestione e combatte la stitichezza. E' la base perfetta per delle insalate invernali gustose e saporite. Si sposa benissimo con la pera, frutto dalle molte fibre che dona al corpo calcio e potassio. A questi due ingredienti si aggiungono le noci particolarmente generose quando si tratta di donare omega 3.

 

Ingredienti

Rucola

Pera

Gherigli di noci

Olio extravergine di oliva

Aceto balsamico

 

Preparazione

Lavare bene la rucola e asciugarla. Metterla dentro una ciotola. Lavare anche la pera e rimuovere la buccia se ritenuto opportuno. Aggiungerla nella ciotola. A questo punto mettere i gherigli di noce. Condire con olio di oliva e aceto balsamico.

 

Una variante di questa ricetta è a base di lattuga, pere e noci.


Di Claudia Lemmi, © Riproduzione Riservata
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