Insalata di amaranto
↳ In: 5 ricette di insalate invernali
Per concludere con le insalate invernali, ecco un'ottima insalata di amaranto! Questo pseudo cereale è molto facile da digerire. Dona ferro, fibre e vitamine.L'amaranto mantiene il colesterolo a livelli positivi ed è utile anche per coloro che soffrono di disturbi gastro intestinali.
Ingredienti
300g di amaranto bollito
600g di cavolfiore crudo
40g di olive
600g di broccoli verdi crudi
30g di pomodori secchi
Olio d'oliva q.b
Preparazione
Lavare broccoli e cavoli sotto acqua corrente. Tagliarli e cuocerli per 10 minuti al vapore. Prendere una ciotola, aggiungere olio, olive e pomodori tagliati, dopo i cavolfiori e i broccoli. Aggiungere infine l'amaranto precedentemente bollito. Aggiungere a piacere formaggio fresco e servire.
Di
Claudia Lemmi,
© Riproduzione Riservata