Home » Ricette » Cucina » 10 ricette semplici e originali con la farina di ceci

10 ricette semplici e originali con la farina di ceci

Dieci ricette adatte in ogni occasione, tutte a base di farina di ceci
10 ricette semplici e originali con la farina di ceci

La farina di ceci è un ingrediente ottimo da avere sempre in cucina. È molto versatile e si rivela adatto anche per coloro che soffrono di celiachia in quanto è priva di glutine. Il sapore di questa farina è molto particolare e può essere utilizzata sia per creare il pane e la pasta, sia per le ricette un po' più elaborate.

Tra i molti principi nutritivi della farina di ceci troviamo ad esempio le saponine, le quali tengono bassi i livelli di colesterolo. È ricca di ferro, calcio, vitamine A, B, C e K. Protegge l'organismo grazie agli omega-3 e si rivela altamente nutritivo e capace di donare energia alla mente e il corpo anche durante le giornate più stressanti.

Oggi parliamo di alcune ricette con farina di ceci. Ne abbiamo selezionate 10 tra le più semplici e gustose, che permettono non solo di portare in tavola piatti all'insegna della salulte ma anche deliziose e adatte anche alle occasioni speciali.


Di Claudia Lemmi, © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami