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10 ricette con amaranto

L'amaranto è uno pseudocereale molto apprezzato in cucina. Si adatta bene a un grande numero di ricette, è perfetto per le persone celiache ed è ricco di proprietà benefiche per l'organismo
10 ricette con amaranto

Oggi vedremo 10 ricette con l'amaranto. Lo scopo è quello di aiutarvi a integrare questo buonissimo alimento nella vita di tutti i giorni, così da godere delle sue molte proprietà benefiche. L'amaranto è una pianta altamente proteica, è infatti consigliata per coloro che hanno scelto di seguire una dieta vegetariana ma soprattutto vegana.

 

Ricco di fibre, si dimostra un alimento facile da digerire. Dona al nostro organismo tanti sali minerali come il magnesio e il ferro, le vitamine B e C e, come accennato prima, molte proteine. Portando l'amaranto sulle vostre tavole potrete ottenere una dose supplementare di energia, contrastare l'anemia e migliorare la digestione.

 

Le ricette che vi proponiamo oggi sono adatte ai vari tipi di alimentazione, sono ideali per i pasti di tutti i giorni o le occasioni un po' più importanti. Iniziamo subito e vediamo quali sono le 10 ricette con amaranto che abbiamo selezionato per voi!


Di Claudia Lemmi © Riproduzione Riservata
TAG  amaranto  
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