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Zucchine fritte

Rondelle verdi e croccanti di zucchine, da sgranocchiare anche davanti alla tv

Se volete un contorno nuovo e stuzzicante potete provare queste rondelle di zucchine fritte. Si preparano in pochi minuti, non sono pesanti e possono dare un tocco originale ai vostri piatti.
Piaceranno ai bambini da sgranocchiare, ma di sicuro anche gli adulti le apprezzeranno.

Ingredienti:
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio
farina
sale

Procedimento
In una padella fate scaldare almeno 3 dita d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
Potete utilizzare olio d'oliva per avere un gusto più deciso o olio per friggere se volete più leggerezza, a vostro piacimento.


Nel frattempo tagliate la zucchina a rondelle molto sottili, quindi infarinatele leggermente.


Aggiungete all'olio il rametto di rosmarino e controllatene la temperatura (se è pronto il rametto friggerà).


Quando è ben caldo buttate le rondelle di zucchine e fatele friggere qualche minuto, saranno pronte appena si doreranno.


Quindi scolatele con una schiumarola e appoggiatele su di un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.


Salate, mescolate delicatamente e impiattate. Saranno croccanti e leggere, proprio come delle chips di zucchine. Ottime da servire con del formaggio fresco dal gusto mediamente importante, come ad esempio un formaggio di pecora; ottime anche con un hamburger.


Pentole e mestolo utilizzati per la ricetta sono di Pedrini Linea Eco.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  zucchine  
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1 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da yeuxbleus
     

    Di sicuro devono essere superbuonissime..........le preparerò anch'io per il mio amore!!!!!!!!!!

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