La zucca con peperoni è un gustoso contorno abbastanza saporito ideale per accompagnare secondi a base di carne alla griglia oppure carne arrosto.

Voglia di un contorno colorato e profumato? Allora vi proponiamo questa ricetta autunnale che vede come protagonisti la zucca che comincia a fare capolino nei banchi degli ortolani e gli ultimi peperoni freschi dell'estate che se ne va.
Si tratta di un contorno che va bene per accompagnare sia piatti vegetariani che a base di carne o pesce, accontenterete tutti!
LEGGI ANCHE: Ricette con la zucca
Ingredienti
1 grossa fetta di zucca
mezzo bicchiere di olio
2 peperoni
1 peperone rosso secco
2 spicchi d'aglio
Preparazione
Pulite e tagliate la zucca a fettine sottili.
Prendete una padella e fate rosolare l’aglio tagliato a fettine, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, e fate soffriggere.
Aggiungete la zucca, salate e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20/25 minuti.
Servire il contorno caldo.