Un saporito contorno ideale per grandi e piccini, semplice da preparare per accompagnare secondi piatti di carne

Quante volte ci siamo posti la domanda "Che contorno preparo per la grigliata, al posto della solita insalata?". Ecco la risposta: un piatto di verdure croccanti e saporite, proprio quello che ci vuole per accomagnare piatti di carne grigliati o semplici cosciottini di pollo al forno.
Pochi ingredienti che uniti insieme ci permettono di ottenere una ricetta golosa che piacerà a tutti, grandi e piccini. Il suo gusto speziato e la magnifica croccantezza esaltano il sapore delle verdure senza coprirlo troppo, un mix che si sposa meravigliosamente con il gusto della carne alla brace.
Ingredienti per 4 persone
4 patate medie bollite
2 zucchine medie
4 cucchiai di pan grattato fine
4 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio misto di spezie per grigliata
4 cucchiai di olio evo
Preparazione
Mescolate il pangrattato con il formaggio e le spezie. Tagliate le verdure a dadini delle stesse dimensioni ungetele con l'olio evo e tuffatele nella panatura. Ungete una teglia di teflon con poco olio e disponete le verdure ben distanziate. Cuocete a grill o nella parte alta del forno fino a completa doratura.