Home » Ricette » Contorni » Verdure Sabbiate

Verdure Sabbiate

Un saporito contorno ideale per grandi e piccini, semplice da preparare per accompagnare secondi piatti di carne

Verdure Sabbiate

Quante volte ci siamo posti la domanda "Che contorno preparo per la grigliata, al posto della solita insalata?". Ecco la risposta: un piatto di verdure croccanti e saporite, proprio quello che ci vuole per accomagnare piatti di carne grigliati o semplici cosciottini di pollo al forno.
Pochi ingredienti che uniti insieme ci permettono di ottenere una ricetta golosa che piacerà a tutti, grandi e piccini. Il suo gusto speziato e la magnifica croccantezza esaltano il sapore delle verdure senza coprirlo troppo, un mix che si sposa meravigliosamente con il gusto della carne alla brace.


Ingredienti per 4 persone
4 patate medie bollite
2 zucchine medie
4 cucchiai di pan grattato fine
4 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio misto di spezie per grigliata
4 cucchiai di olio evo


Preparazione
Mescolate il pangrattato con il formaggio e le spezie. Tagliate le verdure a dadini delle stesse dimensioni ungetele con l'olio evo e tuffatele nella panatura. Ungete una teglia di teflon con poco olio e disponete le verdure ben distanziate. Cuocete a grill o nella parte alta del forno fino a completa doratura.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  patate   zucchine  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS