Ideale per accompagnare un tagliere di formaggi è la ricetta della Trevisana alla Griglia, un piatto leggero ma molto gustoso
Prendere dei bei cespi di radicchio trevisano, eliminate il più possibile il torsolo e create, in quello rimasto, un taglio in croce. Ungete ogni cespo di insalata con un velo di olio e adagiateli sulla griglia ben calda. Cuocete per 10-15 minuti, rigirandoli spesso. Insaporite di sale solo a fine cottura e serviteli caldi, come accompagnamento dei formaggi misti.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Con l'arrivo della primavera la natura si risveglia in tutto il suo splendore e ...
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
Lo scoppio del carro a Firenze è una cerimonia tradizionale che risale ai tempi ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur