Home » Ricette » Contorni » Spinaci in padella per rendere golose le verdure

Spinaci in padella per rendere golose le verdure

Portare in tavola un pasto completo e genuino per tutta la famiglia è sempre un pò difficile, ma con questo contorno saporito e veloce tutta la famiglia apprezzerà la cena

Spinaci in padella per rendere golose le verdure

Gli spinaci in padella sono un contorno molto semplice da preparare e apprezzato da tutti, grandi e piccini, si preparano con pochi ingredienti e si possono abbinare a tanti secondi piatti di carne o di pesce rendendo cosi il nostro pasto completo e bilanciato.

Gli spinaci contengono tanto ferro e molti sali minerali utili per il nostro organismo, possiamo trovarli in tutti i supermercati, freschi o surgelati, e in quelli più forniti anche in comode buste già pronte per la cottura, molto comode per chi ha una vita frenetica e non vuole però rinunciare alla freschezza delle verdure.

Per rendere gli spinaci in padella ancora più golosi potete aggiungere panna da cucina o dadini di prosciutto cotto, che daranno un sapore ancora più gustoso e apprezzato sopratutto dai bambini.


Ingredienti per 4 persone
500g spinaci freschi
30g burro
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale fine



Preparazione
Lavate ripetutamente gli spinaci in acqua fredda per rimuovere la terra, togliete i piccioli e le foglie annerite.



Scolateli e disponeteli in una capiente pentola con un pizzico di sale.



Cuoceteli fino a farli appassire completamente, versateli in uno scolapasta cosi da eliminare il liquido.



Rimettete la padella sul fuoco, sciogliete il burro e aggiungete gli spinaci, insaporiteli con sale e il formaggio grattugiato, mescolandoli delicatamente. Servite in tavola gli spinaci in padella per accompagnare secondi piatti semplici o elaborati.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  spinaci  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami