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Sedano Farcito alla Nocciola

Un piatto molto originale da presentare in tavola è il Sedano Farcito alla Nocciola, con questa ricetta campana molto scenografica riuscirete a stupire i vostri ospiti

Sedano Farcito alla Nocciola

Ingredienti
400 g di gambi di sedano
200 g di formaggio bianco fresco
50 g di nocciole
1 manciata di foglie di prezzemolo fresco
2 spicchi d'aglio
sale fino
1 cucchiaio d'olio d'oliva


Preparazione
Tenete a temperatura ambiente il formaggio per una trentina di minuti in modo da farlo ammorbidire. Mondate e lavate i gambi di sedano, poi asciugateli e metteteli a raggiera su un piatto di portata. Lavorate il formaggio in una terrina con una forchetta fino a quando diventerà spumoso, poi lavate il prezzemolo e frullate le foglioline nel mixer con metà delle nocciole, l'aglio sbucciato, l'olio e una presa di sale. Incorporate la spuma di formaggio e amalgamate bene, poi mettete il composto in una siringa da dolci munita di beccuccio a stella e farcite i gambi di sedano con la crema. Tritate grossolanamente le nocciole rimaste e cospargetele sopra i gambi di sedano farciti con la crema di formaggio. Tenete in frigo fino al momento di servire.

© Riproduzione Riservata
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