Se volete preparare la Scorzonera all'Acciuga vi proponiamo questa ricetta calabrese che in pochi passi vi permetterà di portare in tavola un piatto delizioso

Ingredienti
Per 4 persone:
500g di scorzonera
2 acciughe dissalate
un cucchiaino di capperi
un cucchiaio di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio d'oliva
un cucchiaio di succo di limone
sale
Tempo di preparazione
Preparazione
Pelate e lavate la scorzonera, tagliatela a fettine in senso verticale e immergetela in acqua salata a bollore acidulata con il succo di limone e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Intanto lavate le acciughe per toglierne il sale, diliscatele, tritatele e rosolatele nel tegame con l'olio mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i capperi, versate l'aceto e fatelo evaporare un poco. Scolate la scorzonera, disponetela sul piatto di portata, copritela con la salsa di acciughe e portate subito in tavola.
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