Home » Ricette » Contorni » Polenta Fritta

Polenta Fritta

Un piatto al quale non si può resistere è sicuramente la gustosissima Polenta Fritta, una ricetta squisita nata per recuperare l'avanzo della polenta

Polenta Fritta

Ingredienti
300 g di polenta
olio per friggere


Tempo di preparazione


Preparazione
Raffreddate la polente e fate in modo che sia piuttosto dura, a questo punto tagliatela a fette rettangolari o a losanghe e friggetele in abbondante olio bollente servendo poi con formaggi molli e grassi.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami