Questo contorno è molto semplice da preparare ed utilizza una serie di ingredienti semplici che si hanno sempre nel frigorifero: patate, melanzane e zucchine. Questo piatto accompagna bene secondi a base di carne arrostite o grigliate

Ingredienti
3/4 Patate
2 zucchine
1 melanzana
6/7 pomodorini
prezzemolo
sale
mezzo bicchiere di olio
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
LEGGI ANCHE: Ricette con le melanzane
Preparazione
Tagliate a tocchetti le zucchine e la melanzana, salate e lasciatele dentro una scolapasta per almeno trenta minuti. Rosolate lo spicchio d’aglio dentro all’olio e poi aggiungete i pomodorini, prezzemolo e subito dopo le verdure tagliate a tocchetti e pepe nero;
Fatele cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti; Dopo mettetele da parte e nello stesso olio aggiungete le patate.
Fatele rosolare leggermente e poi unite le verdure preparate precedentemente.
Fate insaporire per qualche altro minuto e servire.
Questo contorno è buono sia caldo che freddo.
LEGGI ANCHE: Ricette con le zucchine