Home » Ricette » Contorni » Mix Agrodolce

Mix Agrodolce

Per creare un Mix Agrodolce seguite questa semplice ricetta toscana e in 20 secondi avrete un ottimo preparato da accompagnare ai vostri secondi

Mix Agrodolce

Ingredienti
per 4:


2 cipolle

4 albicocche

4 prugne

2 cucchiai di uvetta

30 g di zucchero

5 cucchiai di aceto

7 cucchiai di olio

sale fino


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbucciate le cipolle e affettatele, poi snocciolate albicocche e prugne e tagliatele grossolanamente. Ammollate l'uvetta per 10 minuti in acqua tiepida, infine sgocciolatela. Scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare la cipolla per 4 minuti, poi versate la frutta e lasciatela insaporire per altri 4 minuti. Insaporite appena di sale, unite lo zucchero, l'aceto, qualche cucchiaio d'acqua e lasciate cuocere lentamente per 5 minuti. Versate l'olio e servite. Questa preparazione può servita calda oppure fredda, ottima per accompagnare pesci grassi come l'anguilla, carni bollite anche grasse e arrosti saporiti, di maiale e d'anatra.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami