Un contorno molto particolare sono le Melanzane allo Yogurt e oggi vi proponiamo questa ricetta emiliana semplice da portare in tavola

Ingredienti
Per 4 persone:
800g di melanzane
uno spicchio d'aglio
cumino
un peperone giallo
oliva nera n°15
paprica
prezzemolo
150g di yogurt denso
olio
sale
pepe
Tempo di preparazione
Preparazione
Riducete a dadini le melanzane sbucciate preparate un soffritto con l'aglio tritato e 4 cucchiai d'olio. Mettete mezzo cucchiaino di cumino e quindi aggiungete le melanzane e il peperone a quadretti in modo che prendano sapore. Aggiungete lo yogurt diluito con 3 cucchiai d'acqua e versatelo sulle verdure, poi cospargete con 3 cucchiai di prezzemolo tritato, aggiustate dio sale e pepe, coprite e cuocete a fuoco molto basso per 30 minuti. Mettete un pizzico di paprica e poi servite le melanzane calde decorate di olive snocciolate a filetti.
LEGGI ANCHE: Ricette con le melanzane